Джейк Джилленхол ест червя

Джейк Джилленхол ест червя В эксклюзивном первом эпизоде премьеры сезона шоу на Discovery Channel, звезда Джейк Джилленхол вместе с Беаром Гриллсом справляется с некоторыми из худших условий, известных человеку, и все это ради приключений.

"Это один из тех моментов, когда ты лицом к своему страху", сказал Джейк Джилленхол.

Как и каждый эпизод Беара Гриллса, этот также не обошелся без деликатесов, которые они нашли у реки. Сначала они лакомились корнем, а затем перешли к главному блюду - червей.

"Я держу тебя червяк!", сказал Беар. "Это ваш первый червь?", спросил Беар предлагая Джейк червя. "Первый", признался Джилленхол.

Пожалуй, это не самая вкусная закуска, но он сделал это для телевидения. Это не много, но червь состоит из большого количества белка, который так необходим в борьбе за выживание, когда каждая такая небольшая находка определяет: выжил ты или погиб.

Смотреть онлайн Выжить любой ценой с Джейком Джилленхолом / Men vs. Wild with Jake Gyllenhaal (Сезон 7 / Серия 1)
11 Июня 2011, 18:38:29
0
5460
  • Ваш комментарий:

    Имя:
    E-mail (скрыт):
    Код:
    captcha
Данный проект не является коммерческим. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом, а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При копировании материала ссылка на наш ресурс обязательна!