Джейк Джилленхол открывает свою дикую сторону

Джейк Джилленхол открывает свою дикую сторону 30-летний актер Джейк Джилленхол присоединяется к Беару Гриллсу в шоу "Выжить любой ценой" для двухдневного приключения в Исландии. В Исландский пустыни предстоящей премьеры сезона шоу 11 июля, Джилленхол проверяет свои навыки выживания во время прогулки среди вулканов и ледников.

По данным Discovery Channel, шоу будет проверять как звезда сможет выживать в непредсказуемой и неумолимой природе. В течение этих двух дней Гриллс и Джилленхол не забудут волшебного исландского пейзажа, где преобладают горы, огромные ледники и некоторые из самых активных вулканов в Европе.

"Для меня - это все открытия", сказал Джилленхол.

Гриллс пояснил: "В дикой природе это всегда очень показательно - не только физически, но и мысленно. Вы должны улыбаться, когда мало сил, Вы утомлены и истощены, быть в состоянии противостоять своим страхам и просто продолжать делать это. Джейк оказался готовым к этим факторам".

Смотреть онлайн Выжить любой ценой с Джейком Джилленхолом / Men vs. Wild with Jake Gyllenhaal (Сезон 7 / Серия 1)
20 Мая 2011, 20:52:08
0
3254
  • Ваш комментарий:

    Имя:
    E-mail (скрыт):
    Код:
    captcha
Данный проект не является коммерческим. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом, а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При копировании материала ссылка на наш ресурс обязательна!