Человек против Сиднея

Человек против Сиднея Британский авантюрист Беар Гриллс использует свои безумные навыки в дикой природе в попытке выжить в глубине Австралии.

Пресса нетерпеливо наблюдала с вершины престижного отеля, как Беар Гриллс выпрыгнул из вертолета на его крышу.

Гриллс в стране с целью популяризации последней серии его документального шоу. В первом из двух эпизодов, которые происходят в дикой Австралии, Гриллс прыгает с грузового самолета военного периода в северной территории Автралии. Во время пребывания в Арнемленде, Гриллс должен применить свои навыки выживания в испытании, когда он сталкивается с жгучей температурой и с 100 000 крокодилов. Второй эпизод показывает Гриллса на необитаемом острове в проливе Торрес. Вооруженный только палкой, он должен пересечь кишащих акулами воды и подняться по вулканической скале.

На пресс-конференции в Сиднее, ведущий и комик Мерик Уотс задал несколько вопросов Беар Грилсу. "Вы должны быть очень осторожны, когда вы в болотах, где в соленой воде более крокодилов, чем людей", сказал Грилс, когда его спросили об опасности через которую он прошел на северной территории. "Я очень горжусь всем австралийским шоу. Я был напряжен в течение всего периода". Гриллс признался, что он больше всего опасается четырех вещей в своей жизни: ледников, трещинын, белых вод и крокодилов в соленой воде. Беар самом деле оказался весьма скромным человеком и почтил память тех, кто имел влияние на его жизнь. "Это был большой шок", Гриллс говорил о смерти товарища-укротителя, Стива Ирвина. "Он был моим огромным героем. Я рос любя Стива Ирвина. Я любил его энтузиазм. Это напомнило мне, что даже если это шоу на телевидении, не дает никаких гарантий. Я думаю, люди ожидают, что вы будете в безопасности, но это не так. Мы работаем в разных сложных местах с небольшой группой людей".
1 Мая 2011, 22:39:45
0
5225
  • Ваш комментарий:

    Имя:
    E-mail (скрыт):
    Код:
    captcha
Данный проект не является коммерческим. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом, а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При копировании материала ссылка на наш ресурс обязательна!