Советы выживания от Беара Гриллса

Советы выживания от Беара Гриллса Звезда "Выжить любой ценой" Беар Гриллс сделал свой путь через знойные пустыни и холодные тундры, смакуя из отборной кухни на этом пути. Сегодня вечером, он возглавляет группу в Кавказских горах в Грузии, чтобы провести ночь с волками и поужинать гнилым яйцом грифа. Гриллс рассказал свои основные правила выживания:

1. Будьте готовы съесть.
"Там длинный список противной пищи, но сырые яички козлов действительно плохие"

2. Помните - это временно.
"Когда Вам холодно, Вы устали, чувствуете голод и жажду, если Вы продолжаете улыбаться в такие моменты - Вы собираетесь выжить"

3. Дух имеет важное значение.
"Что имеет большее значение, чем все выживания навыки, знания и книги? Дух. Дух очень важен в такие трудные моменты"

Читайте также Эксклюзивные советы выживания от Беара Гриллса.
21 Января 2011, 13:48:59
4
8553
  • avatar

    virsavy

    24 Февраля 2011, 16:24:41
    мне нравится все серии выжить любой ценой
  • avatar

    аноним

    6 Июня 2011, 13:44:26
    Я тоже очень большой поклонник "выжить любой ценой" даже мягко говоря фан =)... Потому что один раз я как то умудрился заблудится в лесу когда мы с семьёй отдыхали на пикнике... я пробыл в лесу около 2-х дней (считая ночь) питаясь лесными ягодами, щавелем и личинками муравьёв... вот тогда то я и почувствовал себя на месте Беара Гриллса =)
  • avatar

    ванёк

    28 Июля 2012, 16:32:29
    согласен советы очень помогают даже когда я провалился под лёд вспомнил что надо успокоится и меньше двигаться минут 15 скорой ждал конечно ногти поломаны заболел зато живой
  • avatar

    Егор

    11 Ноября 2013, 22:28:48
    Спасибо ему за советы выжить в дикой природе.Я смотрю и запоминаю и может летом выберусь куда нибудь для экстримального путешествия.
  • Ваш комментарий:

    Имя:
    E-mail (скрыт):
    Код:
    captcha
Данный проект не является коммерческим. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом, а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При копировании материала ссылка на наш ресурс обязательна!